因應清明節連續假期來臨,為維護學生健康安全、強化校園防疫工作,防疫訊息及假期間水域遊憩安全

by | 3 月 25, 2020

一、依據新北市教育局發文字號 新北教體衛字第1090501464號 函辦理。

二、 防疫訊息

為避免群聚感染在校園發生,提醒家長與學生至4月5日清明掃墓假期結束前,課後時間應儘量避免參加校外各類活動如下:

(一)非必要應避免進入及參加人潮眾多之密閉群聚空間及活 動場所,如KTV、撞球場、網咖、電影院、百貨公司、簽 唱會等場所。

(二)防疫期間校外同學私人聚會亦避免參與。

清明連假:

(一)即日起有同住或密切接觸之親友自國外(不論國別)返國均請家長主動回報導師;並請共同留意相關警示國家。

(二)親友同儕返國,暫不餐宴,如需相約,保持社交距離(約一公尺),戴口罩,降低接觸風險。

(三)同住親友有正在居家隔離或居家檢疫者,亦請家長主動回報導師。

*居家隔離或檢疫者必須謹守隔離規定,最好在家有獨立空間動線;家人相處注意接觸距離與口罩防護。

身體若有發燒或上呼吸道症狀時,請盡速就醫。並時時注意量測體溫,用餐前後、如廁後、脫口罩後勤洗手。

三、 重視水域安全宣導,切勿輕忽任何有可能發生的危險,結合任何可運用之資源,守護學生生命安全;另檢附水域安全教育宣導相關資訊如下:

Cover for 東海高中

【東海高中粉絲頁】

小編將東海大家庭的精彩有趣生活真實呈現給在校生?

6 days ago

東海高中
謝謝 #張弘榤 導演精采的演講👏👏用心觀察.用心感覺生活中處處都有故事等待我們去發現🥰#校園宣傳講座🏫 #新北 #東海高中#4th大聲孝💛 #開始徵件🎥 ... See MoreSee Less
View on Facebook