訊息轉知:敬邀貴校參加2020第十六屆烏克蘭國際發明展」,藉以爭取榮譽,詳如附件,請查照。

by | 7 月 24, 2020

一、2020年第十六屆「烏克蘭國際發明展」為經濟部智慧財產 局公告109年度著名國際發明展,訂於109年9月24日(四)至 26日(六)於塞瓦斯托波爾 Sevastopol舉辦,由於新冠肺炎 (COVID-19)疫情蔓延,配合全球防疫政策,本屆展覽改採 線上辦理。即日起接受報名至8月31日(一)截止,大會訂於 9月舉行評審委員會,評選金、銀、銅獎,並於9月26日 (六)公告成績。
二、檢附報名簡章,或至本會官網下載報名表,請將相關報名 文件E-mail至choice@mail2000.com.tw。
三、聯絡洽詢:中華創新發明學會 黃小姐(02) 2778-2688,Email: tingting@inno.org.tw。

Cover for 東海高中
5,458
東海高中

東海高中

【東海高中粉絲頁】

小編將東海大家庭的精彩有趣生活真實呈現給在校生?

6 days ago

東海高中
謝謝 #張弘榤 導演精采的演講👏👏用心觀察.用心感覺生活中處處都有故事等待我們去發現🥰#校園宣傳講座🏫 #新北 #東海高中#4th大聲孝💛 #開始徵件🎥 ... See MoreSee Less
View on Facebook

1 week ago

東海高中
【📍週休二日震不停 • 防災演練不可少📍 】上個週末小編打開新聞清一色都是花東地區地震的災害情形😢為了讓學生們了解遇到地震時該如何應變落實防災防震等意識‼️學校每學期都會邀請 #新北市消防局 到學校辦理防災演練的宣導✨👷‍♀️👷上個星期三實施「避難疏散」的演練🌟學生們不疾不徐把書包放在頭頂有秩序的依照隊伍到集合場集合 👍🏻📌抗震保命口訣:趴下、掩護、穩住📌避難疏散口訣:不推、不跑、不語希望能天佑台灣祈禱地震受災戶能盡快重建家園🙏#地震#東海高中#防災演習#天佑台灣#為災區祈福#地牛乖乖 ... See MoreSee Less
View on Facebook
X