【活動訊息轉知】臺北市青少年發展處辦理2021 舞青 30 秒影片徵件比賽

by | 11 月 9, 2021

壹、活動目的: 2024 巴黎奧運新增霹靂舞(Break Dance)項目,為積極推廣青少年參與新世 代街舞文化並以舞連結親子間的情感,打造台北市成為台灣街頭文化的發源及 人才培育基地,鼓勵青少年善用社群媒體行銷自己,提供熱愛街舞的青少年一 個展現自我的舞台。

貳、主辦單位:臺北市青少年發展處

參、協辦單位:Swipe

肆、參加對象:國小至高中職學生(含自學生)

伍、活動時程:

一、報名日期:110 10 15 () 9 時至 110 11 30 ()23 59 分止。

二、人氣獎投票:110 年 10 月 15 日(五) 9 時至 110 年 12 月 14 日(二) 15 時止。

三、得獎公告:(暫定)110 年 12 月 15 日(三)15 時公告於本處官網、IG 及 FB。

四、檢附活動簡章及海報各1份。

X