Trick or Treat
不給糖就搗蛋

by | 1 月 1, 2022

今年的萬聖節Hen不一樣!學務處精心設計一系 列相關活動,結合時下最流行的闖關活動並融入濃濃的 復古元素,除了數學老師打破常規的教學模式,利用摺 紙學習數學概念,帶著同學完成五彩繽紛的戰鬥王牌; 訓育組發起環保捐贈橡皮筋活動,將日常外食而收集下 來的橡皮筋,賦予其新的使命;導師與學生們熱烈地討 論著走秀的裝扮,凝聚班上的向心力。

闖關活動由「決戰伸展台」揭開序幕,以童話人物 為主題,各班莫不使出最大創意出場走秀;關卡二「系 咧歹啥毀」,展現團結力量大的精神,以分貝機測出音 量最大的班級;關卡三「離開地球表面」導師與學生共 同合作,重拾兒時跳繩回憶;關卡四的「回頭殺」(一 二三木頭人),更是讓全場捧腹大笑,敲碗要再比上好 幾場,最後的彩蛋加分題,各班派出最強的戰鬥王牌, 為班上贏得令人懷念又好吃的古早味零食。

透過各式各樣的遊戲及互動,以合作學習方式,凝 聚師生情誼,發展本校非典學習內涵,也希望同學放下 手機,體驗老師們兒時的歡樂回憶。【學務處訊】

X