國中職探育樂營
歡樂滿校園

by | 1 月 26, 2021

1/21(四)寒假初始,東海高中馬不停蹄接續辦理國中職業試探寒假育樂營,希望國中學子透過親身體驗,了解各職業類科的屬性和自己未來的職業性向。這次營隊共計93名國中學員人參加,其中包括家長12人也親臨營隊,讓東海高中整個校園熱鬧紛紛。

本次寒假育樂營東海高中共開設四個營隊,計有多媒體動畫科的「動漫創作浮空投影達人」、電子科和資訊科合開的「大疆Dji機甲大師Robo Master暨空拍機器人體驗營」、餐飲管理科的「相揪去東海-烘焙魔法師」、汽車科的「汽機車維修技術體驗營」

有趣生動的營隊課程,參加的學員都表示非常滿意,也感謝授課老師及輔等學長姐的認真指導。餐飲科的「烘焙魔法師」親子營隊特別邀請家長參加,過程中增進不少親子情感,深獲家長肯定,也希望下次有機會能再參加類似的活動。

為了豐富國中職探寒假育樂營的課程安排,老師們腦力激盪發揮創意與巧思,為的就是帶給學員們深刻的體驗,希望國中的學生們能及早摸索出自己未來的方向,讓夢想逐步清晰。

X