【活動訊息轉知】元智大學111年3月5-6日舉辦「2022 高中新世代探索營」

by | 1 月 25, 2022

一、元智大學管理學院學士班舉辦「2022 高中新世代探索營」活動,透過遊戲實作,開啟對社群專業經營的無限想像,及快速瞭解如何聰明地進行投資,探索體驗管理財會領域的奧妙,並進一步了解自己的興趣,敬請推薦有興趣同學參加。


二、活動日期
(一)社群行銷x談判策略營111年3月5日(星期六)9時20分至16時30分。

(二)智慧投資x財務自由營111年3月6日(星期日)9時20分 至 16時30分。


三、活動地點:元智大學六館管理學院/桃園市中壢區遠東路135號。

四、報名時間:即日起至111年2月22日(星期二)或額滿截止。


五、報名方式:採線上報名https://forms.gle/tV5fnk7kLGm2mGSz6,並於報名後三天內繳費完成才算報名成功,匯款後請回傳匯款資料至icsylee@saturn.yzu.edu.tw,報名資訊請參閱附件。


六、如無不可抗拒因素,報名成功後恕不退費。倘因疫情變化,主辦方有權終止活動或改變模式。

Cover for 東海高中
5,459
東海高中

東海高中

【東海高中粉絲頁】

將精彩有趣的東海校園生活真實呈現

5 days ago

東海高中
🧨🐰新年快樂🐰🧧初一晚上剛下餐桌立馬來與大家拜個年虎年是個極具挑戰的一年感謝所有支持東海高中的你嶄新🐰兔年讓我們持續為教育努力奮鬥❗祝各位紅包滿滿 【 鴻”兔”大展 ・前”兔”似錦】#東海高中#兔年行大運#鴻兔大展#前兔似錦#體重計到底是誰發明的#有一種餓叫做阿嬤覺得你餓#非典型教育#技職教育#東海汽車#東海餐飲#東海動畫#東海電子#東海資訊 ... See MoreSee Less
View on Facebook

1 week ago

東海高中
「111學年第一學期 休業式🏫」時光飛逝 一學期又來到最後一天的休業日✨(๑╹ω╹๑ )考完期末考學生們最期待的寒假到來了🌸也即將快樂的過新年🧨小編來總結 寒假小叮嚀🤏🏻1、2月6日是學生註冊日、補考日2、反黑反毒反霸凌專線:19533、東海圖書館販賣的特殊飲品:棉花糖熱可可🍫☕️4、遇到緊急狀況可撥打 2982-27885、網路交友請謹慎,勿流傳私密照到網路上、勿金錢交易受騙上當小編期待開學後能看到學生們健康快樂的回學校唷~✨😄#東海高中#休業式#寒假小叮嚀要看三次因為很重要‼️ ... See MoreSee Less
View on Facebook
zh_TWTW
X