東海技冠群倫
勇奪「3金手3優勝」

by | 12 月 11, 2020

每年的全國技藝競賽是技職學生重要的試煉舞台,東海高中以最完整的實習設備,最紮實的技職教學,在本次賽事中勇奪「3金手3優勝」的優異成績,全校師生同感驕傲!

今年全國技藝競賽持續大放異彩-三金手三優勝!獲獎率再創佳績!

    「109學年度全國高級中等學校學生技藝競賽」中,資訊科李耕棋、魏薪祐及餐飲科潘彥煊,分別在工業類「機器人」及商業類「烘焙」榮獲金手獎;除此之外,電腦修護—林晋鋐、中餐烹飪—羅子傑、電腦繪圖—陳宛廷也勇奪優勝。

   

機器人職種 – 金手獎
烘焙 – 金手獎
電腦繪圖 – 優勝

教育的目的是希望每個孩子都能發現自己、展現自信。東海的老師們從學生高一踏入校園起,就不斷觀察、指導孩子,拔擢適合成為選手的人才。過程中,不只傳授技術,還陪伴孩子克服各種心理上的難題,也極力給予多元的訓練資源,才能有今天亮眼的成績。

X