全國技能競賽─北區分賽
東海汽車科一金、一優、一佳作

by | 5 月 28, 2021

本年度勞動部舉辦的「第51屆全國技能競賽」,東海高中汽車科再創佳績,參賽選手共計拿下一金、一優勝、一佳作,近兩年得獎累計更高達三金、一優、一佳作,晉級的選手們正摩拳擦掌準備挺進9月份高雄展覽館舉辦的全國賽!

本次獲獎的同學有:汽車板金組─金牌:汽二甲朱熙楓、優勝:汽二甲江長勳;汽車噴漆組─佳作:張維益。選手們表示很感謝學校給他們機會出賽,讓他們能在技能競賽的舞台上大展身手,也感謝台北市職能發展學院的老師們指導,更感謝科主任不辭辛勞每天課後陪伴練習,找出每個需要改進的細節,才能有今日的好成績。

汽車科陳濂承主任表示:近年來汽車科佳績連連,學生們的努力大家有目共睹,而東海的優良校風更是一大推手,讓學生能在這裡靜心學習,對於之後升學或是就業奠定良好根基。孩子不是不會讀書而選擇技職,而是更早一步看見自己的方向,選定跑道、專注眼下,未來就會擁有自己的一片天。

X